英皇娱乐

首页 > 交通要闻

部离退休部长党支部与科技司党支部联学 共话伟大成就 激发奋斗热情

来源:中国交通新闻网    2021-04-30 08:42:10

4月28日,交通运输部离退休部长党支部与科技司党支部开展“学党史、讲党史、我看建党百年新成就”主题联学活动。部老领导李盛霖、王展意、林祖乙、胡希捷、杨利民结合工作经历、切身感受、学习体会,与科技司党员干部共话伟大成就,激发奋斗热情。

“中国共产党指明了实现中华民族伟大复兴的正确道路,从根本上改变了中国人民的命运。”部老领导认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的全面领导,党和国家事业取得了历史性成就,发生了历史性变革。要把党的历史学习好、传播好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成效转化为奋进新时代的强大精神动力。

部离退休干部局党委书记、局长张晓冰介绍,今年是联学活动开展的第五年,在部党组的重视支持下,在直属机关党委和各司局的大力支持下,部离退休干部局每年围绕中心工作确定联学主题,得到各司局和广大老同志的普遍认可,成为新老交通人互动交流的有效平台。

部科技司主持工作的副司长岑晏青介绍了科技司重点工作和党史学习教育开展情况,副司长林强汇报了“十四五”交通科技创新重点工作。部老领导希望科技战线交通人不负新的历史使命,以科技创新引领加快建设交通强国,向人民交上一份合格的答卷。

政府信息公开