英皇娱乐

首页 > 意见征集 > 当前征集

关于《“四好农村路”英皇娱乐示范县创建管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知[进行中]

来源:公路局    2022-05-06 15:17:52

为深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示精神,进一步推进“四好农村路”英皇娱乐示范县创建由典型引领向全域达标转变,推动“四好农村路”高质量发展,依据《中共中央?国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》《创建示范活动管理办法(试行)》,我局起草了《“四好农村路”英皇娱乐示范县创建管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,请于2022年5月20日前通过以下方式提出意见:

1.电子邮箱:ncc@mot.gov.cn。

2.通信地址:北京市建国门内大街11号交通运输部公路局农村公路处,邮编100736。

附件:《“四好农村路”英皇娱乐示范县创建管理办法(征求意见稿)》

交通运输部公路局

2022年5月6日


政府信息公开